AVISO DE PRIVACIDAD

A.P. Desarrollo Integral en el Extranjero S. C. cuyo nombre comercial es MexiCanadá Group, celebra y da a conocer el siguiente aviso de privacidad:

En MexiCanadá Group estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Clientes de MexiCanadá Group, su privacidad está en buenas manos. Como cliente de nosotros, usted tiene la oportunidad de escoger los servicios que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos a partir de las operaciones que usted solicite o celebre con MexiCanadá Group serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:
El responsable del tratamiento de sus datos personales será aquel Consultor asignado para darle toda la Asesoría referente al tipo de servicio que solicita en MexiCanadá Group.

Domicilio de MexiCanadá Group:
Para efectos del presente aviso de privacidad, señala como su domicilio el ubicado en Avenida Acueducto numero 624-A Colonia Chapultepec Norte, de la ciudad de Morelia, Michoacán, México, C.P. 58260, Teléfono: (443) 3 24 84 62.

Datos personales que pueden recabarse:
MexiCanadá Group recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de servicio que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, podrá recabar su nombre; domicilio; correo electrónico; fecha de nacimiento; país de nacimiento;  nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes. Asimismo, en el caso de la Gestión administrativa para el trámite de Visas y/o asuntos relacionados con trámites ante las embajadas de los países con los que MexiCanadá Group tenga relación por los servicios que ofrece, será necesario requerirle datos adicionales que nos permitan llenar los formatos correspondientes así como documentos que permitan comprobar su solvencia económica y capacidad de pago ante las embajadas de los países con los que MexiCanadá Group tenga relación por los servicios que ofrece.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:
Los datos personales que MexiCanadá Group recabe serán usados para la operación y registro de los productos que usted hubiese solicitado, así como para ofrecerle, en su caso, otros servicios relacionados con el servicio contratado. En cualquier momento usted puede solicitar la baja de su información en nuestra base de datos enviando un correo a direcció[email protected].

Transferencia de datos personales:
MexiCanadá Group podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para la debida realización del servicio que usted contrata, como es el caso del VAC (Visa Application Center) y la Embajada de Canadá en México, así como las demás embajadas de los países con los que MexiCanadá Group tenga relación por los servicios que ofrece.

En dichos supuestos, le informamos que adoptarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Derechos ARCO:
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado o en cualquier sucursal de MexiCanadá Group; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la
respuesta de o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito entregado personalmente, o un mensaje enviado a su correo electrónico, o un mensaje publicado en el sitio web de MexiCanadá Group; o bien, a través de mensajes publicados en la oficina central de MexiCanadá Group.